SSブログ

ローヤルエンザミン酵素は酵素の弱点をクリア!

ローヤルエンザミン酵素は酵素の弱点と言われる
熱に弱い・酸に弱い・吸収されにくいとされる
この酵素の3つの弱点を難なくクリア!

ローヤルエンザミン酵素はエンザミンという酵素で
以下の特徴があります。

【エンザミンの特徴1 熱に強い】
一般的な酵素は70度の熱で死滅します!
食品衛生法により定められた加熱殺菌により死滅!
今まで酵素で効果がなかった方はこんな酵素かも!
エンザミンなら121度の高温耐熱試験をクリア!

【エンザミンの特徴2 酸に強い】
一般的な酵素は胃酸により死滅しちゃいますが
人間の意のPh1.77~1.83を超えたPh1.2の
耐酸性試験テストにもクリア!
胃酸で死滅せず生きたままの酵素をしっかり届けます!

【エンザミンの特徴 吸収されやすい】
胃酸から逃れられた酵素でさえ分子量が大きく
腸に辿り着いても吸収されにくいのです。
エンザミンは分子量500以下の極小サイズ!
分子が小さいから腸内でも吸収されやすい!

以上の3つの弱点をクリアしたエンザミン酵素!
同じ酵素でも『質』が違う!
故赤澤一三博士の長年にわたる研究改良によって
完成したエンザミンは『画期的な酵素』なんです!


⇒ローヤルエンザミン酵素の詳細はこちら





共通テーマ:健康 | 編集
Copyright © ローヤルエンザミン酵素は弱点をクリア All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。